Умерла юленька грачева. помолимся





Мария Суворова

православный христианин
совет фонда помощи форума

Тема: #34596
Сообщение: #1041846
31.10.04 19:37
Сегодня мне звонил Володя – муж Юленьки.
Вчера, когда Юленька ненадолго пришла в себя, она сказала: «Я знаю, вы не поверите, но я сейчас разговаривала с ангелами. Я разговаривала с ними…»
За несколько минут до смерти Юли те же слова услышала Володина мама: «Вы не верили, что ангелы есть, а я теперь это знаю. Теперь и Вы знаете». Как я поняла из рассказа Володи, его мама увидела Юленьку во сне.
В это же время обе малышки, которые в тот момент находились дома: и Настя, и Вероника, - заулыбались и стали показывать куда-то в пространство, повторяя: «Мама! Мама!» Володя уверен, что это Юленька приходила к ним.

Похороны назначены на вторник. После похорон мы с Володей увидимся. Я передам ему распечатанные тексты Ваших молитв и добрых слов. Передам 2 маленькие иконки св. Вероники и св. Анастасии. А также – маленький серебряный медальон с образом св. мученицы Иулии. Это от нас всех. Сейчас все это хранится в зеленом бархатном мешочке, на котором вышита тонкая горящая свеча. Передам и игрушку, не успевшую порадовать Юлечку при жизни. Это кукла-мама с двойняшками, колясками, кроватками и т. д.

Сегодня мы заказали панихиду и сорокоуст о Юленьке, а также срокоусты о здравии малышек и Володи в храме Успения Божией Матери в Печатниках.
В Сретенском монастыре заказали за Юленьку сорокоуст, неусыпаемую Псалтирь на год, поминовение на вечерней службе и ночную Псалтырь на год. Также – сорокоусты за Веронику, Анастасию и Владимира.
В Новоспасском монастыре были заказаны молебен на месяц и сорокоусты о них всех.

Очень важно не оставлять их сейчас молитвой: ни Юленьку, ни ее малышек, ни скорбящего Владимира

Если кто-то захочет написать ему, я передам. Думаю, ему это сейчас нужно. Пишите в тему или шлите мне на мейл.

Помоги нам всем Господи!

Слава Воскресению Твоему!


Сделать бесплатный сайт с uCoz