Семистрельная икона





Однажды, одному хромому и больному человеку, который потерял надежду об излечении – приснился сон. В этом сне к нему пришла Дева Мария и сказала явиться в храм в его деревне и подняться на колокольню. Именно там, по ее словам, находится икона, которая поможет хромому стать здоровым. Действие происходило на Руси. Единственной в этой местности была Богословская церковь. Человек обратился в храм на следующий день – но ему никто не поверил и не пустил подняться на колокольню. Ночью опять пришла Дева Мария к отчаявшемуся человеку – история повторилась заново. Так было до тех пор, пока этот несчастный тайно не пробрался по лестнице к колоколам. К его большому удивлению – он нашел там ту икону, о которой ему во сне говорила Богородица. Так миру явилась святыня, более известная нынче как Семистре... (развернуть весь текст)

Однажды, одному хромому и больному человеку, который потерял надежду об излечении – приснился сон. В этом сне к нему пришла Дева Мария и сказала явиться в храм в его деревне и подняться на колокольню. Именно там, по ее словам, находится икона, которая поможет хромому стать здоровым. Действие происходило на Руси. Единственной в этой местности была Богословская церковь. Человек обратился в храм на следующий день – но ему никто не поверил и не пустил подняться на колокольню. Ночью опять пришла Дева Мария к отчаявшемуся человеку – история повторилась заново. Так было до тех пор, пока этот несчастный тайно не пробрался по лестнице к колоколам. К его большому удивлению – он нашел там ту икону, о которой ему во сне говорила Богородица. Так миру явилась святыня, более известная нынче как Семистрельная. Неудивительно, что человек после такой находки полностью исцелился и забыл о своих недугах. Это случилось ровно 500 лет назад.

Семистрельная икона Божьей Матери – это изображение Девы Марии, которое исцеляет человека от таких недугов, как ненависть, зависть и нетерпение. Этой иконе принято ставить семь свечей и проводить молебен об успокоении души и мире в сердце. В поселке, где была найдена данная памятка – люди излечились от страшной холеры. Во время войны – Семистрельная помогала враждующим сторонам находить взаимопонимание и складывать оружие в достигнутом согласии.

В данный момент эта икона находится в Москве, в храме Архангела Михаила. Несколько лет назад она начала мироточить, что еще более усилило веру людей в ее исцеляющее влияние.

В доме Семистрельную икону Божьей Матеры советуют вешать лицом ко входу. Люди говорят, что это защищает дом от злых и нечестных людей, сила иконы не позволяет зайти такому человеку в дом, а хозяин – зная об этом, может определить кто из посетителей – недобрый человек.

Сделать бесплатный сайт с uCoz