Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее "Се





Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее

Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее "Семистрельная"

О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных, приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Иного бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущая ко Иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице Единаго Бога ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее

Сглаз называют в народе "прикос".

Глаза считаются зеркалом души. Древние считали,что глаза,это окно, в которое входит и выходит душа человека,через глаза могут проникать злые и добрые духи. Злой человек преисполнен духами-демонами, с его взглядами они переходят на все что посмотрит. На Руси "дурными",недобрыми считались глаза косые глубоко посаженные, чрезмерно выкатившиеся,а по цвету черные или карие. "Дурной",недобрый" глаз распространяет зло на все,чего только ни коснется: посмотрит на цветы- они засохнут, глянет на корову -перестанет давать молоко,полюбуется младенцем -тот заболеет. Недобрый взгляд влечет за собой болезни, убытки,несчастья. Взгляд человека является одним из могущественным оружием для передачи мыслей,желаний, приказаний, а также любого воздействия одного лица на другое. Пагубное воздействие может оказать даже похвала,если она высказана неискренне,с чувством зависти,тайной злобой, с оттенком недоброго желания.

Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее Сглаз

Ученые уже доказали, что с помощью мысли можно придавать структуру молекулам разных веществ. Сейчас только ленивый не слышал об опытах японского ученого Масаро Эмото с водой, когда структура ее молекул менялась от красивых форм снежинок до уродливых клякс соответственно тому, какой мысленный заряд посылала ей аудитория. Точно так же отображаются мысли и на наших органах и системах, поэтому сглаз и порча – вполне реальные вещи, имеющие научную материалистическую основу.

Наука энергоинформациология утверждает, что человека окружает биополе. В норме оно должно иметь форму кокона. Если же на него негативно влияет другое биополе большей силы (центр излучения внутренней энергии находится в головном мозге в области т.н. третьего глаза – железы эпифиза), получается энергетическая дыра. Поскольку от состояния биополя зависит работа внутренних органов и систем, то они при этом страдают, проявляясь в форме болезней, а нередко может возникать и опасность для жизни. Пробои можно установить при помощи ясновидения, биолокации и аппаратного исследования – ауродиагностики.

Сглаз - это целенаправленный поток отрицательной информации создаваемой эмоцией раздражения, гнева, зависти или злобы, зависти, ревности, ненависти и других негативных чувств. Бывает и случайный сглаз, когда человек невольно наносит ущерб здоровью другого человека. Например, один человек повышает на другого голос, ругает (таким образом, очень часто родители сглаживают своих детей). Самый сильный сглаз происходит, если кричать человеку (особенно ребенку) в спину (это определили в ходе исследований). Экстрасенсы полагают, что гнев и зависть вызывают сильные энергетические вибрации, которые способны пробить биополе жертвы. Защита же, считают они, может быть только одна — повышение духовного потенциала человека. Чем выше его духовность, тем сильнее вокруг человека «слой» защиты.

Не случайно народные целители прежде чем начать лечение какого-либо заболевания, предпочитают убедиться, что у пациента нет сглаза и порчи, а если есть — снять их, иначе эффекта от лечения не будет.

При сглазе человек чувствует недомогание, апатию, повышенную утомляемость, истощение, неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, потеря воли. У детей – заикание, энурез, тик. Начало сглаза – внезапное ощущение "почему-то стало плохо". Неприятности в семье и на службе — также сопутствуют сглазу.

И сглаз, и порчу можно предотвратить, если обладать сильной энергетикой. Таким противоядием может служить сильная вера, глубокая духовная жизнь. Кроме того, важно не сглазить себя самому. Дело в том, что если вы о ком-то негативно думаете, а этот человек энергетически вас сильнее, то вся ваша негативная энергия вернется и зеркально подействует на вас.

И еще важно знать элементарные приемы энергетической защиты:

  • Если негативная мысль возникла помимо воли, срочно читайте молитвы Отче наш, Да воскреснит Бог.
  • Если вы чувствуете, что в вас скопился бесформенный груз негатива, как это нередко бывает в конце рабочей недели, идите в церковь на исповедь и причастие.
  • В тот момент, когда чувствуете, что от определенного человека в вашу сторону идет волна негатива,перед собой преставьте мысленно крест. С мыслью что Иисус незримо пресутствует между вами.
  • Если вы верующий человек, то помочь от сглаза и порчи может молитва "Отче наш".

Несколько советов тем, кто ищет защиты от сглаза:

  • Старайтесь не вызывать раздражения у окружающих. Если знаете, что кто-то на вас дурно влияет, постарайтесь по возможности не общаться с ним. Не поворачивайтесь к нему спиной, так как спина — наиболее уязвимая часть тела.
  • Больше всего люди страдают от собственных плохих мыслей. Не судачьте попусту и не торопитесь кого-либо осудить. Милосерднее для вас и для окружающих промолчать. Ибо злословие — это нападение. При этом разрушается «энергетическая оболочка» и того, на кого нападают, и того, кто нападает.
  • Если у вас есть враги и возникло подозрение, что они желают вам зла, посылайте им добрые мысли и пожелания. Молитесь за их здоровье. Тогда их злоба не принесет вам вреда, а бумерангом возвратится к ним.
  • Надо выработать в себе спокойное и доброжелательное отношение к людям. Ни в коем случае не бойтесь сглаза — у человека только два врага — ложь и страх.
  • Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее

Среди обычной жизни можно творить много добра. Приучите себя посылать своим родным, близким и друзьям чистые добрые мысли, научитесь любить себя, но не эгоистичною любовью. Цените жизнь во всех ее проявлениях!!! Самое главное помните "действительность существует как зеркало". Что это значить, а то - что отдашь, то и получишь; мысль творит; вы сами создаете свою действительность. Это закон Вселенной.

источник http://celitel.kiev.ua/index.php/sglaz.html

Молитва Пресвятой Богородице в честь иконы ее

Сделать бесплатный сайт с uCoz